Privacy Policy

ENGLISH: Privacy Policy


GERMAN: Datenschutz-Richtline


FRANÇAIS: Politique de Confidentialité


IRALIANO: Informativa sulla Privacy




English

Privacy Policy

Effective date: September 24, 2018

Decoy Films Ltd liab. Co ("us", "we", or "our") operates the https://madheidi.com website (hereinafter referred to as the "Service").

This page informs you of our policies regarding the collection, use and disclosure of personal data when you use our Service and the choices you have associated with that data.

We use your data to provide and improve the Service. By using the Service, you agree to the collection and use of information in accordance with this policy. Unless otherwise defined in this Privacy Policy, the terms used in this Privacy Policy have the same meanings as in our Terms and Conditions, accessible from https://madheidi.com

Definitions

  • Service

    Service is the https://madheidi.com website operated by Decoy Films Ltd liab. Co

  • Personal Data

    Personal Data means data about a living individual who can be identified from those data (or from those and other information either in our possession or likely to come into our possession).

  • Usage Data

    Usage Data is data collected automatically either generated by the use of the Service or from the Service infrastructure itself (for example, the duration of a page visit).

  • Cookies

    Cookies are small files stored on your device (computer or mobile device).

  • Data Controller

    Data Controller means the natural or legal person who (either alone or jointly or in common with other persons) determines the purposes for which and the manner in which any personal information are, or are to be, processed.

    For the purpose of this Privacy Policy, we are a Data Controller of your Personal Data.

  • Data Processors (or Service Providers)

    Data Processor (or Service Provider) means any natural or legal person who processes the data on behalf of the Data Controller.

    We may use the services of various Service Providers in order to process your data more effectively.

  • Data Subject (or User)

    Data Subject is any living individual who is using our Service and is the subject of Personal Data.

Information Collection and Use

We collect several different types of information for various purposes to provide and improve our Service to you.

Types of Data Collected

Personal Data

While using our Service, we may ask you to provide us with certain personally identifiable information that can be used to contact or identify you ("Personal Data"). Personally identifiable information may include, but is not limited to:

  • Email address
  • First name and last name
  • Phone number
  • Address, State, Province, ZIP/Postal code, City
  • Cookies and Usage Data

We may use your Personal Data to contact you with newsletters, marketing or promotional materials and other information that may be of interest to you. You may opt out of receiving any, or all, of these communications from us by following the unsubscribe link or the instructions provided in any email we send.

Usage Data

We may also collect information on how the Service is accessed and used ("Usage Data"). This Usage Data may include information such as your computer's Internet Protocol address (e.g. IP address), browser type, browser version, the pages of our Service that you visit, the time and date of your visit, the time spent on those pages, unique device identifiers and other diagnostic data.

Location Data

We may use and store information about your location if you give us permission to do so ("Location Data"). We use this data to provide features of our Service, to improve and customise our Service.

You can enable or disable location services when you use our Service at any time by way of your device settings.

Tracking & Cookies Data

We use cookies and similar tracking technologies to track the activity on our Service and we hold certain information.

Cookies are files with a small amount of data which may include an anonymous unique identifier. Cookies are sent to your browser from a website and stored on your device. Other tracking technologies are also used such as beacons, tags and scripts to collect and track information and to improve and analyse our Service.

You can instruct your browser to refuse all cookies or to indicate when a cookie is being sent. However, if you do not accept cookies, you may not be able to use some portions of our Service.

Examples of Cookies we use:

  • Session Cookies. We use Session Cookies to operate our Service.
  • Preference Cookies. We use Preference Cookies to remember your preferences and various settings.
  • Security Cookies. We use Security Cookies for security purposes.

Use of Data

Decoy Films Ltd liab. Co uses the collected data for various purposes:

  • To provide and maintain our Service
  • To notify you about changes to our Service
  • To allow you to participate in interactive features of our Service when you choose to do so
  • To provide customer support
  • To gather analysis or valuable information so that we can improve our Service
  • To monitor the usage of our Service
  • To detect, prevent and address technical issues
  • To provide you with news, special offers and general information about other goods, services and events which we offer that are similar to those that you have already purchased or enquired about unless you have opted not to receive such information

Legal Basis for Processing Personal Data under the General Data Protection Regulation (GDPR)

If you are from the European Economic Area (EEA), Decoy Films Ltd liab. Co legal basis for collecting and using the personal information described in this Privacy Policy depends on the Personal Data we collect and the specific context in which we collect it.

Decoy Films Ltd liab. Co may process your Personal Data because:

  • We need to perform a contract with you
  • You have given us permission to do so
  • The processing is in our legitimate interests and it is not overridden by your rights
  • For payment processing purposes
  • To comply with the law

Retention of Data

Decoy Films Ltd liab. Co will retain your Personal Data only for as long as is necessary for the purposes set out in this Privacy Policy. We will retain and use your Personal Data to the extent necessary to comply with our legal obligations (for example, if we are required to retain your data to comply with applicable laws), resolve disputes and enforce our legal agreements and policies.

Decoy Films Ltd liab. Co will also retain Usage Data for internal analysis purposes. Usage Data is generally retained for a shorter period of time, except when this data is used to strengthen the security or to improve the functionality of our Service, or we are legally obligated to retain this data for longer periods.

Transfer of Data

Your information, including Personal Data, may be transferred to — and maintained on — computers located outside of your state, province, country or other governmental jurisdiction where the data protection laws may differ from those of your jurisdiction.

If you are located outside Switzerland and choose to provide information to us, please note that we transfer the data, including Personal Data, to Switzerland and process it there.

Your consent to this Privacy Policy followed by your submission of such information represents your agreement to that transfer.

Decoy Films Ltd liab. Co will take all the steps reasonably necessary to ensure that your data is treated securely and in accordance with this Privacy Policy and no transfer of your Personal Data will take place to an organisation or a country unless there are adequate controls in place including the security of your data and other personal information.

Disclosure of Data

Business Transaction

If Decoy Films Ltd liab. Co is involved in a merger, acquisition or asset sale, your Personal Data may be transferred. We will provide notice before your Personal Data is transferred and becomes subject to a different Privacy Policy.

Disclosure for Law Enforcement

Under certain circumstances, Decoy Films Ltd liab. Co may be required to disclose your Personal Data if required to do so by law or in response to valid requests by public authorities (e.g. a court or a government agency).

Legal Requirements

Decoy Films Ltd liab. Co may disclose your Personal Data in the good faith belief that such action is necessary to:

  • To comply with a legal obligation
  • To protect and defend the rights or property of Decoy Films Ltd liab. Co
  • To prevent or investigate possible wrongdoing in connection with the Service
  • To protect the personal safety of users of the Service or the public
  • To protect against legal liability

Security of Data

The security of your data is important to us but remember that no method of transmission over the Internet or method of electronic storage is 100% secure. While we strive to use commercially acceptable means to protect your Personal Data, we cannot guarantee its absolute security.

Our Policy on "Do Not Track" Signals under the California Online Protection Act (CalOPPA)

We do not support Do Not Track ("DNT"). Do Not Track is a preference you can set in your web browser to inform websites that you do not want to be tracked.

You can enable or disable Do Not Track by visiting the Preferences or Settings page of your web browser.

Your Data Protection Rights under the General Data Protection Regulation (GDPR)

If you are a resident of the European Economic Area (EEA), you have certain data protection rights. Decoy Films Ltd liab. Co aims to take reasonable steps to allow you to correct, amend, delete or limit the use of your Personal Data.

If you wish to be informed about what Personal Data we hold about you and if you want it to be removed from our systems, please contact us.

In certain circumstances, you have the following data protection rights:

  • The right to access, update or delete the information we have on you. Whenever made possible, you can access, update or request deletion of your Personal Data directly within your account settings section. If you are unable to perform these actions yourself, please contact us to assist you.

  • The right of rectification. You have the right to have your information rectified if that information is inaccurate or incomplete.

  • The right to object. You have the right to object to our processing of your Personal Data.

  • The right of restriction. You have the right to request that we restrict the processing of your personal information.

  • The right to data portability. You have the right to be provided with a copy of the information we have on you in a structured, machine-readable and commonly used format.

  • The right to withdraw consent. You also have the right to withdraw your consent at any time where Decoy Films Ltd liab. Co relied on your consent to process your personal information.

Please note that we may ask you to verify your identity before responding to such requests.

You have the right to complain to a Data Protection Authority about our collection and use of your Personal Data. For more information, please contact your local data protection authority in the European Economic Area (EEA).

Service Providers

We may employ third party companies and individuals to facilitate our Service ("Service Providers"), provide the Service on our behalf, perform Service-related services or assist us in analysing how our Service is used.

These third parties have access to your Personal Data only to perform these tasks on our behalf and are obligated not to disclose or use it for any other purpose.

Analytics

We may use third-party Service Providers to monitor and analyse the use of our Service.

  • Google Analytics

    Google Analytics is a web analytics service offered by Google that tracks and reports website traffic. Google uses the data collected to track and monitor the use of our Service. This data is shared with other Google services. Google may use the collected data to contextualise and personalise the ads of its own advertising network.

    You can opt-out of having made your activity on the Service available to Google Analytics by installing the Google Analytics opt-out browser add-on. The add-on prevents the Google Analytics JavaScript (ga.js, analytics.js and dc.js) from sharing information with Google Analytics about visits activity.

    For more information on the privacy practices of Google, please visit the Google Privacy & Terms web page: https://policies.google.com/privacy?hl=en

Behavioral Remarketing

Decoy Films Ltd liab. Co uses remarketing services to advertise on third party websites to you after you visited our Service. We and our third-party vendors use cookies to inform, optimise and serve ads based on your past visits to our Service.

Payments

We may provide paid products and/or services within the Service. In that case, we use third-party services for payment processing (e.g. payment processors).

We will not store or collect your payment card details. That information is provided directly to our third-party payment processors whose use of your personal information is governed by their Privacy Policy. These payment processors adhere to the standards set by PCI-DSS as managed by the PCI Security Standards Council, which is a joint effort of brands like Visa, MasterCard, American Express and Discover. PCI-DSS requirements help ensure the secure handling of payment information.

The payment processors we work with are:

Links to Other Sites

Our Service may contain links to other sites that are not operated by us. If you click a third party link, you will be directed to that third party's site. We strongly advise you to review the Privacy Policy of every site you visit.

We have no control over and assume no responsibility for the content, privacy policies or practices of any third party sites or services.

Children's Privacy

Our Service does not address anyone under the age of 18 ("Children").

We do not knowingly collect personally identifiable information from anyone under the age of 18. If you are a parent or guardian and you are aware that your Child has provided us with Personal Data, please contact us. If we become aware that we have collected Personal Data from children without verification of parental consent, we take steps to remove that information from our servers.

Changes to This Privacy Policy

We may update our Privacy Policy from time to time. We will notify you of any changes by posting the new Privacy Policy on this page.

We will let you know via email and/or a prominent notice on our Service, prior to the change becoming effective and update the "effective date" at the top of this Privacy Policy.

You are advised to review this Privacy Policy periodically for any changes. Changes to this Privacy Policy are effective when they are posted on this page.

Contact Us

If you have any questions about this Privacy Policy, please contact us:

  • By visiting this page on our website: https://madheidi.com/pages/contact



Deutsch

Datenschutz-Richtlinie

Datum des Inkrafttretens: September 24, 2018

Decoy Films Ltd liab. Co ("wir", "uns", "unser" usw.) betreibt die Website https://madheidi.com (nachstehend als "Dienst" bezeichnet).

Diese Seite enthält Informationen zu der Art und Weise, auf welche wir personenbezogene Daten erfassen, nutzen und offenlegen, wenn Sie unseren Dienst nutzen, sowie zu den Optionen, die Ihnen im Zusammenhang mit diesen Daten zur Verfügung stehen.

Wir nutzen Ihre Daten zur Bereitstellung und Verbesserung unseres Dienstes. Durch Inanspruchnahme des Dienstes erklären Sie sich mit der Erfassung und Nutzung von Daten durch uns nach Maßgabe dieser Richtlinie einverstanden. Soweit in dieser Datenschutz-Richtlinie nicht jeweils etwas anderes angegeben ist, kommt den in dieser Datenschutz-Richtlinie vorkommenden Begriffen jeweils dieselbe Bedeutung zu, die diesen in unseren Allgemeinen Geschäftsbedingungen (Terms and Conditions) (abrufbar über die https://madheidi.com) zugewiesen wurde.

Begriffsbestimmungen

  • Dienst

    Der Dienst ist die von dem Decoy Films Ltd liab. Co betriebene Website https://madheidi.com

  • Personenbezogene Daten

    Personenbezogene Daten sind Daten, die sich auf eine lebende Person beziehen, welche anhand dieser Daten (bzw. anhand dieser Daten in Kombination mit weiteren Informationen, die sich bereits in unserem Besitz befinden oder mit Wahrscheinlichkeit in unseren Besitz gelangen werden) identifizierbar ist.

  • Nutzungsdaten

    Nutzungsdaten sind Daten, die automatisch im Rahmen der Nutzung des Dienstes oder innerhalb der Dienstinfrastruktur selbst (beispielsweise für die Dauer eines Seitenbesuchs) erfasst werden.

  • Cookies

    Cookies sind kleine Dateien, die auf Ihrem Gerät (Computer oder mobiles Endgerät) gespeichert werden.

  • Datenverantwortlicher

    Der Datenverantwortliche ist eine natürliche oder juristische Person, die (entweder alleine oder zusammen mit weiteren Personen) die Zwecke sowie die Art und Weise festlegt, für bzw. auf welche personenbezogene Daten verarbeitet werden bzw. zu verarbeiten sind.

    Für die Zwecke dieser Datenschutz-Richtlinie sind wir der Datenverantwortliche in Bezug auf Ihre personenbezogenen Daten.

  • Datenverarbeiter (oder Leistungsanbieter)

    Ein Datenverarbeiter (oder Leistungsanbieter) ist eine natürliche oder juristische Person, welche die Daten im Namen des Datenverantwortlichen verarbeitet.

    Wir können die Leistungen verschiedener Leistungsanbieter in Anspruch nehmen, um Ihre Daten auf effizientere Weise zu verarbeiten.

  • Datensubjekt (oder Nutzer)

    Ein Datensubjekt ist eine lebende Einzelperson, die unseren Dienst in Anspruch nimmt und Gegenstand personenbezogener Daten ist.

Erfassung und Nutzung von Daten

Wir erfassen verschiedene Arten von Daten für eine Reihe von Zwecken, um den Dienst, den wir Ihnen zur Verfügung stellen, zu verbessern.

Arten der erfassten Daten

Personenbezogene Daten

Im Rahmen der Nutzung unseres Dienstes bitten wir Sie gegebenenfalls um die Zurverfügungstellung bestimmter persönlich identifizierbarer Daten, die wir dazu nutzen, um Sie zu kontaktieren oder zu identifizieren ("personenbezogene Daten"). Persönlich identifizierbare Daten umfassen beispielsweise folgende Daten (sind jedoch nicht auf diese beschränkt):

  • E-Mail-Adresse
  • Vorname und Nachname
  • Telefonnummer
  • Adresse, Staat, Provinz, Postleitzahl, Ort
  • Cookies und Nutzungsdaten

Wir nutzen Ihre personenbezogenen Daten gegebenenfalls dafür, um Ihnen Newsletters, Marketing- oder Werbematerialien und sonstige Informationen zu übersenden, die für Sie von Interesse sein könnten. Sie können bestimmte oder alle unserer derartigen Mitteilungen deaktivieren, indem Sie auf den entsprechenden Deaktivierungslink klicken oder die diesbezüglichen Anweisungen in unseren E-Mails befolgen.

Nutzungsdaten

Wir können außerdem Daten zu der Art und Weise erfassen, auf welche auf unseren Dienst zugegriffen wird bzw. auf welche diese genutzt werden ("Nutzungsdaten"). Diese Nutzungsdaten umfassen gegebenenfalls die Internet-Protocol-Adresse (IP-Adresse) Ihres Computers, Ihren Browsertyp, Ihre Browserversion, die von Ihnen innerhalb unseres Dienstes besuchten Seiten, den Zeitpunkt und das Datum Ihres Besuchs, die Gesamtverweildauer auf den betreffenden Seiten, individuelle Geräteidentifikationsmerkmale und weitere Diagnostikdaten.

Positionsdaten

Wir nutzen und speichern gegebenenfalls Informationen zu Ihrer Position, soweit Sie uns Ihre Zustimmung hierzu erteilen ("Positionsdaten"). Wir nutzen diese Daten zur Bereitstellung bestimmter Leistungsmerkmale sowie zur Verbesserung und Individualisierung unseres Dienstes.

Sie können die Erfassung Ihrer Positionsdaten während der Inanspruchnahme unseres Dienstes jederzeit in Ihren Geräteeinstellungen ein- und ausschalten.

Tracking & Cookies

Wir setzen Cookies und ähnliche Tracking-Technologien zur Überwachung der Aktivität innerhalb unseres Dienstes ein und speichern in diesem Zusammenhang bestimmte Daten.

Cookies sind Dateien mit einem geringen Datenumfang, wie zum Beispiel anonyme einzigartige Identifikatoren. Cookies werden von einer Website an Ihren Browser gesendet und auf Ihrem Gerät gespeichert. Die sonstigen von uns eingesetzten Tracking-Technologien sind so genannte Beacons, Tags und Scripts und dienen der Erfassung und Nachverfolgung von Daten sowie der Verbesserung und Analyse unseres Dienstes.

Sie können in den Einstellungen Ihres Browsers bestimmen, ob Sie alle Cookies ablehnen oder nur bestimmte Cookies akzeptieren möchten. Falls Sie jedoch die Annahme von Cookies verweigern, können Sie gegebenenfalls Teile unseres Dienstes nicht in Anspruch nehmen.

Beispiele für von uns eingesetzte Cookies:

  • Sitzungs-Cookies. Wir setzen Sitzungs-Cookies für den Betrieb unseres Dienstes ein.
  • Präferenz-Cookies. Wir setzen Präferenz-Cookies ein, um Ihre Präferenzen und verschiedenen Einstellungen zu speichern.
  • Sicherheits-Cookies. Wir setzen Sicherheits-Cookies für Sicherheitszwecke ein.

Datennutzung

Wir bei Decoy Films Ltd liab. Co nutzen die erfassten Daten für verschiedene Zwecke, beispielsweise um:

  • Ihnen unseren Dienst zur Verfügung zu stellen und diesen aufrecht zu erhalten;
  • Ihnen Änderungen in Bezug auf unseren Dienst mitzuteilen;
  • es Ihnen auf Wunsch zu ermöglichen, an den interaktiven Teilen unseres Dienstes teilzunehmen;
  • Kundendienstleistungen zur Verfügung zu stellen;
  • Analysedaten und sonstige wertvolle Daten zu erfassen, damit wir unseren Dienst verbessern können;
  • die Nutzung unseres Dienstes zu überwachen;
  • technische Probleme zu erkennen, zu vermeiden und zu beheben;
  • Ihnen Neuigkeiten, Sonderangebote und allgemeine Informationen zu sonstigen von uns angebotenen Produkten, Dienstleistungen und Veranstaltungen mitzuteilen, soweit sie denjenigen ähneln, die Sie bereits von uns erworben oder bei uns angefragt haben und Sie solche Mitteilungen nicht deaktiviert haben.

Rechtliche Grundlage für die Verarbeitung personenbezogener Daten nach Maßgabe der Datenschutz-Grundverordnung (DSGVO)

Falls sich Ihr Wohnsitz innerhalb des Europäischen Wirtschaftsraums (EWR) befindet, hängt die rechtliche Grundlage von Decoy Films Ltd liab. Co für die Erfassung und Nutzung der in dieser Datenschutz-Richtlinie beschriebenen personenbezogenen Daten von den von uns erfassten personenbezogenen Daten sowie von dem erfassungsspezifischen Kontext ab.

Wir bei Decoy Films Ltd liab. Co können Ihre personenbezogenen Daten aus folgenden Gründen verarbeiten:

  • Wir müssen einen mit Ihnen eingegangen Vertrag erfüllen.
  • Sie haben uns hierzu Ihre Zustimmung erteilt.
  • Die Verarbeitung dient unseren legitimen Interessen, und diese sind Ihren Rechten gegenüber nicht nachrangig.
  • Die Verarbeitung dient Zahlungsverarbeitungszwecken.
  • Die Verarbeitung dient der Einhaltung der gesetzlichen Bestimmungen.

Aufbewahrung von Daten

Decoy Films Ltd liab. Co wird Ihre personenbezogenen Daten nur so lange aufbewahren, wie dies für die Zwecke dieser Datenschutz-Richtlinie erforderlich ist. Wir werden Ihre personenbezogenen Daten in dem Umfang aufbewahren und nutzen, wie es für die Erfüllung unserer gesetzlichen Pflichten (falls wir Ihre Daten beispielsweise zur Einhaltung anwendbarer Gesetze aufbewahren müssen), zur Beilegung von Streitigkeiten sowie zur Durchsetzung unserer rechtlichen Vereinbarungen und Richtlinien erforderlich ist.

Decoy Films Ltd liab. Co wird außerdem Nutzungsdaten für interne Analysezwecke aufbewahren. Nutzungsdaten werden üblicherweise für kürzere Zeiträume aufbewahrt, soweit diese nicht für eine Verstärkung unserer Sicherheitsvorkehrungen oder eine Verbesserung der Funktionalität unseres Dienstes eingesetzt werden oder wir nicht gesetzlich zu einer längeren Aufbewahrung verpflichtet sind.

Übertragung von Daten

Ihre Daten, einschließlich personenbezogener Daten, können auf Computer übertragen – und auf solchen aufbewahrt – werden, die sich außerhalb Ihres Heimatstaates, Ihrer Heimatprovinz, Ihres Heimatlandes oder einer sonstigen Rechtsordnung befinden und somit Datenschutzgesetzen unterliegen, die sich von den Datenschutzgesetzen in Ihrer Rechtsordnung unterscheiden.

Falls Sie sich außerhalb von Switzerland befinden und sich dazu entscheiden, Daten an uns zu übermitteln, müssen Sie zur Kenntnis nehmen, dass wir Ihre Daten, einschließlich personenbezogener Daten, nach Switzerland übertragen und diese dort verarbeiten.

Ihre Zustimmung zu dieser Datenschutz-Richtlinie und eine nachfolgende Übermittlung von Daten Ihrerseits stellt eine Einverständniserklärung Ihrerseits zu der genannten Übertragung dar.

Decoy Films Ltd liab. Co wird alle im zumutbaren Rahmen erforderlichen Schritte unternehmen um sicherzustellen, dass Ihre Daten auf sichere Weise sowie in Übereinstimmung mit dieser Datenschutz-Richtlinie behandelt werden, und dass Ihre personenbezogenen Daten nicht an Organisationen oder in Länder übertragen werden, hinsichtlich welcher keine hinreichenden Kontrollmechanismen in Bezug auf die Sicherheit Ihrer Daten und sonstigen personenbezogenen Informationen vorliegen.

Offenlegung von Daten

Geschäftstransaktion

Falls Decoy Films Ltd liab. Co an einem Zusammenschluss, einem Unternehmenserwerb oder einem Verkauf von Vermögenswerten beteiligt ist, kann dies zu einer Übertragung Ihrer personenbezogenen Daten führen. Wir werden Sie vor einer solchen Übertragung Ihrer personenbezogenen Daten, die dann einer anderen Datenschutz-Richtlinie unterliegen, entsprechend informieren.

Offenlegung für Justizvollzugszwecke

Unter bestimmten Umständen ist Decoy Films Ltd liab. Co gegebenenfalls verpflichtet, Ihre personenbezogenen Daten im Rahmen einer gesetzlichen Pflicht oder aufgrund einer gerichtlichen oder behördlichen Aufforderung offenzulegen.

Gesetzliche Anforderungen

Decoy Films Ltd liab. Co kann Ihre personenbezogenen Daten unter Umständen offenlegen, wenn es unter Beachtung der Grundsätze von Treu und Glauben der Ansicht ist, dass dies zur Erreichung der nachfolgenden Zielsetzungen erforderlich ist:

  • zur Erfüllung einer gesetzlichen Pflicht
  • zum Schutz und zur Verteidigung der Rechte oder des Eigentums von Decoy Films Ltd liab. Co
  • zur Vermeidung oder Untersuchung möglicher Fehlverhaltensweisen in Bezug auf den Dienst
  • zum Schutz der persönlichen Sicherheit der Nutzer des Dienstes oder der Öffentlichkeit
  • zur Vermeidung von Haftungsansprüchen

Datensicherheit

Die Sicherheit Ihrer Daten ist uns wichtig. Bitte vergessen Sie jedoch nicht, dass es keine Übertragungsmethoden über das Internet und keine elektronischen Speichermedien gibt, die 100 % sicher sind. Obwohl wir stets bemüht sind, kommerziell annehmbare Maßnahmen zum Schutz Ihrer personenbezogenen Daten umzusetzen, können wir eine absolute Sicherheit nicht garantieren.

"Do Not Track"-Signale

"Do Not Track" ("DNT") wird von uns nicht unterstützt. DNT ist eine Einstellung, die Sie innerhalb Ihres Browsers vornehmen können und die Websites mitteilt, dass Sie keine Nachverfolgung wünschen.

Sie können die DNT-Funktion auf der "Präferenzen"- oder "Einstellungen"-Seite Ihres Browsers ein- oder abschalten.

Ihre Datenschutzrechte im Rahmen der Datenschutz-Grundverordnung (DSGVO)

Soweit sich Ihr Wohnsitz innerhalb des Europäischen Wirtschaftsraums (EWR) befindet, haben Sie bestimmte Datenschutzrechte. Decoy Films Ltd liab. Co ist bestrebt, zumutbare Maßnahmen umzusetzen, die es Ihnen erlauben, Ihre personenbezogenen Daten zu korrigieren, zu ändern, zu löschen oder deren Nutzung zu beschränken.

Falls Sie in Erfahrung bringen möchten, welche personenbezogenen Daten wir zu Ihnen gespeichert haben, und falls Sie eine Löschung Ihrer Daten aus unserem System wünschen, nehmen Sie bitte Kontakt zu uns auf.

Unter bestimmten Umständen haben Sie die folgenden Datenschutzrechte:

  • Das Recht auf Zugriff auf die Daten, die wir zu Ihnen gespeichert haben, sowie auf deren Aktualisierung bzw. Löschung. Soweit dies jeweils möglich ist, können Sie auf Ihre personenbezogenen Daten direkt in dem Abschnitt mit Ihren Account-Einstellungen zugreifen sowie diese aktualisieren bzw. um deren Löschung bitten. Falls es Ihnen nicht möglich ist, diese Handlungen selbst vorzunehmen, nehmen Sie bitte Kontakt zu uns auf, damit wir Ihnen behilflich sein können.

  • Das Recht auf Berichtigung. Sie haben das Recht auf Berichtigung Ihrer Daten, falls diese unzutreffend oder unvollständig sein sollten.

  • Das Recht auf Widerspruch. Sie haben das Recht, einer Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten durch uns zu widersprechen.

  • Das Recht auf Beschränkung. Sie haben das Recht, die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten durch uns zu beschränken.

  • Das Recht auf Datenportabilität. Sie haben das Recht, von uns die Aushändigung einer Abschrift der Daten, die wir zu Ihnen gespeichert haben, in einem strukturierten, maschinenlesbaren und üblichen Format zu verlangen.

  • Das Recht auf Zustimmungsrücknahme. Sie haben außerdem das Recht, Ihre Zustimmung in Fällen, in denen Decoy Films Ltd liab. Co rsich auf Ihre Zustimmung zur Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten verlassen hat, jederzeit zurückzunehmen.

Bitte nehmen Sie zur Kenntnis, dass wir vor einer Bearbeitung solcher Anfragen gegebenenfalls Ihre Identität überprüfen.

Sie haben das Recht, in Bezug auf die Erfassung und Nutzung Ihrer personenbezogenen Daten eine Beschwerde bei einer Datenschutzbehörde einzulegen. Nähere Informationen in diesem Zusammenhang können Sie von der für Sie örtlich zuständigen Datenschutzbehörde innerhalb des Europäischen Wirtschaftsraums (EWR) erfragen.

Leistungsanbieter

Wir beauftragen gegebenenfalls dritte Unternehmen und Einzelpersonen ("Leistungsanbieter") mit Unterstützungsleistungen zum einfacheren Angebot unseres Dienstes, mit der Erbringung von Leistungen in unserem Namen, mit der Erbringung von mit unserem Dienst verbundenen Leistungen oder mit Unterstützungsleistungen zur Analyse der Art und Weise, auf die unser Dienst in Anspruch genommen wird.

Diese Dritten können auf Ihre personenbezogenen Daten nur in dem Umfang Zugriff nehmen, der für die Erfüllung der genannten Aufgaben in unserem Namen erforderlich ist, und dürfen diese für keine sonstigen Zwecke offenlegen oder nutzen.

Analytik

Wir beauftragen gegebenenfalls dritte Leistungsanbieter mit der Überwachung und Analyse der Nutzung unseres Dienstes.

  • Google Analytics

    Google Analytics ist ein von Google angebotener Web-Analytics-Dienst, der Zugriffe auf Websites nachverfolgt und meldet. Google nutzt die gewonnenen Daten zur Nachverfolgung und Überwachung der Nutzung unseres Dienstes. Diese Daten werden mit anderen Google-Diensten geteilt. Google kann die gewonnenen Daten zur Kontextualisierung und Personalisierung der Werbeanzeigen innerhalb seines eigenen Werbenetzwerks nutzen.

    Sie können die Übertragung Ihrer Aktivität innerhalb unseres Dienstes an Google Analytics abschalten, indem Sie das Browser-Add-on zur Deaktivierung von Google Analytics installieren. Das Add-on verhindert eine Datenübertragung an Google Analytics zu Besuchen bzw. Aktivität über das JavaScript von Google Analytics (ga.js, analytics.js und dc.js).

    Weitere Informationen zu den Datenschutzmaßnahmen von Google können Sie auf Googles Webseite zu seinen Datenschutzbestimmungen (Privacy Terms) einsehen: https://policies.google.com/privacy?hl=en

Verhaltensbasierte Wiedervermarktung

Decoy Films Ltd liab. Co setzt Wiedervermarktungsdienste ein, um Ihnen auf Websites Dritter Werbung anzuzeigen, nachdem Sie unseren Dienst besucht haben. Wir und unsere Drittanbieter setzen Cookies ein, um Werbung auf Grundlage Ihrer früheren Besuche innerhalb unseres Dienstes zu erstellen, zu optimieren und anzuzeigen.

  • Google Ads (AdWords)

    Google Ads (AdWords) ist ein von Google Inc. angebotener Wiedervermarktungsdienst.

    Sie können Google Analytics für die Anzeige von Werbung deaktivieren und die Google Display Network-Werbung personalisieren, indem Sie die Seite mit den Einstellungen für Google Ads besuchen: http://www.google.com/settings/ads

    Google empfiehlt außerdem die Installation des Browser-Add-ons für die Deaktivierung von Google Analytics - https://tools.google.com/dlpage/gaoptout - für Ihren Web-Browser. Das Browser-Add-on für die Deaktivierung von Google Analytics ermöglicht es Besuchern, die Erfassung und Nutzung ihrer Daten durch Google Analytics zu verhindern.

    Weitere Informationen zu den Datenschutzmaßnahmen von Google können Sie auf Googles Webseite zu seinen Datenschutzbestimmungen (Privacy Terms) einsehen: https://policies.google.com/privacy?hl=en

  • Twitter

    Twitters Wiedervermarktungsdienst wird von Twitter Inc. angeboten.

    Sie können die interessenbasierte Werbung von Twitter deaktivieren, indem Sie den entsprechenden Anweisungen Folge leisten: https://support.twitter.com/articles/20170405

    Weitere Informationen zu den Datenschutzmaßnahmen und -vorschriften von Twitter können Sie Twitters Datenschutz-Richtlinie (Privacy Policy) entnehmen: https://twitter.com/privacy

  • Facebook

    Facebooks Wiedervermarktungsdienst wird von Facebook Inc. angeboten.

    Weitere Informationen zu Facebooks interessenbasierter Werbung sind der folgenden Seite zu entnehmen: https://www.facebook.com/help/164968693837950

    Sie können die interessenbasierte Werbung von Facebook deaktivieren, indem Sie den entsprechenden Anweisungen Folge leisten: https://www.facebook.com/help/568137493302217

     

    Facebook hält sich an die von der Digital Advertising Alliance erstellten "Selbstregelnden Grundsätze für verhaltensbasierte Online-Werbung" (Self-Regulatory Principles for Online Behavioural Advertising). Sie können Facebook und andere teilnehmende Unternehmen in den USA außerdem über die Digital Advertising Alliance http://www.aboutads.info/choices/, in Kanada über die Digital Advertising Alliance of Canada http://youradchoices.ca/oder in Europa über die European Interactive Digital Advertising Alliance http://www.youronlinechoices.eu/, deaktivieren; alternativ können Sie die Einstellungen Ihres mobilen Endgeräts entsprechend anpassen.

    Weitere Informationen zu den Datenschutzvorschriften von Facebook sind aus Facebooks Datenschutz-Richtlinie (Data Policy) ersichtlich: https://www.facebook.com/privacy/explanation

     

     

  • Pinterest

    Pinterests Wiedervermarktungsdienst wird von Pinterest Inc. angeboten.

    Sie können die interessenbasierte Werbung von Pinterest deaktivieren, indem Sie die "Do Not Track"-Funktionalität Ihres Browsers einschalten oder den entsprechenden Anweisungen von Pinterest Folge leisten: http://help.pinterest.com/en/articles/personalization-and-data

    Weitere Informationen zu den Datenschutzmaßnahmen und -vorschriften von Pinterest können Sie Pinterests Datenschutz-Richtlinie (Privacy Policy) entnehmen: https://about.pinterest.com/en/privacy-policy

Zahlungen

Wir stellen gegebenenfalls entgeltliche Produkte und/oder Dienstleistungen innerhalb unseres Dienstes zur Verfügung. In diesem Fall setzen wir dritte Zahlungsanbieter für die Zahlungsbearbeitung ein.

Wir werden Ihre Zahlungskartenangaben weder speichern noch erfassen. Diese Daten werden direkt den genannten dritten Zahlungsanbietern übermittelt, deren Nutzung Ihrer personenbezogenen Daten deren jeweiliger Datenschutz-Richtlinie (Privacy Policy) unterliegt. Die genannten Zahlungsanbieter halten sich an die Standards, die von PCI-DSS unter Verwaltung des PCI Security Standards Council erstellt wurden. Letzterer ist ein gemeinsames Projekt von Markennamen wie beispielsweise Visa, MasterCard, American Express und Discover. Die PCI-DSS-Anforderungen unterstützen eine sichere Handhabung von Zahlungsdaten.

Bei den von uns eingesetzten Zahlungsanbietern handelt es sich um:

Links zu anderen Websites

Unser Dienst kann Links zu anderen Websites enthalten, die nicht von uns betrieben werden. Wenn Sie auf einen Drittlink klicken, werden Sie direkt auf die Website des betreffenden Dritten weitergeleitet. Wir empfehlen Ihnen dringend, sich jeweils die Datenschutz-Richtlinien aller von Ihnen besuchten Websites durchzulesen.

Wir haben keine Kontrolle über die Inhalte, Datenschutzvorschriften und -praktiken dritter Websites oder Dienste und übernehmen in diesem Zusammenhang keine Haftung.

Privatsphäre Minderjähriger

Unser Dienst richtet sich nicht an Personen, die das 18. Lebensjahr noch nicht vollendet haben ("minderjährige Personen").

Wir erfassen wissentlich keine persönlich identifizierbaren Daten zu minderjährigen Personen. Falls Sie ein Elternteil oder Vormund sind und es Ihnen bekannt wird, dass eine Ihrer Aufsicht unterstehende minderjährige Person uns personenbezogene Daten übermittelt hat, bitten wir Sie, mit uns Kontakt aufzunehmen. Falls uns bekannt wird, dass wir personenbezogene Daten einer minderjährigen Person ohne elterliche Zustimmung erfasst haben, setzen wir Maßnahmen zur Entfernung dieser Daten von unseren Servern um.

Änderungen dieser Datenschutz-Richtlinie

Wir können unsere Datenschutz-Richtlinie von Zeit zu Zeit aktualisieren. Jegliche solcher Änderungen teilen wir Ihnen mit, indem wir die aktualisierte Fassung auf dieser Seite veröffentlichen.

Wir werden Sie vor dem Inkrafttreten der betreffenden Änderung per E-Mail und/oder mittels einer sonstigen sichtbaren Mitteilung innerhalb unseres Dienstes informieren und das "Datum des Inkrafttretens" am Beginn dieser Datenschutz-Richtlinie aktualisieren.

Wir empfehlen Ihnen, diese Datenschutz-Richtlinie regelmäßig auf Änderungen hin durchzusehen. Änderungen dieser Datenschutz-Richtlinie werden im Zeitpunkt ihrer Veröffentlichung auf dieser Seite wirksam.

Kontaktaufnahme

Falls Sie Fragen zu dieser Datenschutz-Richtlinie haben, können Sie wie folgt Kontakt zu uns aufnehmen:

  • Durch Besuch der folgenden Seite unserer Website: https://madheidi.com/pages/contact



Français

Politique de Confidentialité

Date de prise d'effet: September 24, 2018

Decoy Films Ltd liab. Co ("nous", "notre", "nos") exploite le site web https://madheidi.com (ci-après désigné par le terme "Service").

Cette page vous explique nos politiques en matière de collecte, d'utilisation et de communication des données à caractère personnel lorsque vous utilisez notre Service ainsi que les choix qui s'offrent à vous en ce qui concerne ces données.

Nous utilisons vos données pour fournir et améliorer le Service. En utilisant le Service, vous consentez à la collecte et à l'utilisation d'informations conformément à la présente politique. Sauf définition contraire dans la présente Politique de Confidentialité, les termes utilisés dans la présente Politique de Confidentialité ont la même signification que dans nos Conditions Générales qui sont disponibles sur https://madheidi.com

Définitions

  • Service

    Par Service on entend le site web https://madheidi.com exploité par Decoy Films Ltd liab. Co

  • Données à caractère personnel

    Données à Caractère Personnel désigne des données concernant un individu vivant qui peut être identifié à partir de ces données (ou à partir de ces données et d'autres informations en notre possession ou susceptibles d'entrer en notre possession).

  • Données d'Utilisation

    Les Données d'Utilisation sont recueillies automatiquement et sont générées soit par l'utilisation du Service, soit par l'infrastructure du Service proprement dite (par exemple, durée de consultation d'une page).

  • Cookies

    Les cookies sont de petits fichiers enregistrés sur votre dispositif (ordinateur ou dispositif mobile).

  • Responsable du Traitement

    Responsable du Traitement désigne la personne physique ou morale (seule, ou conjointement ou en commun avec d'autres personnes) qui détermine les finalités et les modalités selon lesquelles toutes les données personnelles sont traitées ou doivent l'être.

    Aux fins de la présente Politique de Confidentialité, nous sommes un Responsable du Traitement de vos données à caractère personnel.

  • Sous-Traitants (ou Prestataires de Services)

    Le terme Sous-Traitant (ou Prestataire de Service) désigne toute personne physique ou morale qui traite les données au nom du Responsable du Traitement.

    Il se peut que nous fassions appel aux services de plusieurs Prestataires de Services afin de traiter vos données plus efficacement.

  • Personne Concernée (ou Utilisateur)

    Par Personne Concernée, on entend toute personne vivante qui utilise notre Service et est le sujet de Données à Caractère Personnel.

Collecte et utilisation des données

Nous recueillons plusieurs types de données à différentes fins en vue de vous fournir notre Service et de l'améliorer.

Types de données recueillies

Données à Caractère Personnel

Lorsque vous utilisez notre Service, il est possible que nous vous demandions de nous fournir certaines données personnelles nominatives qui peuvent servir à vous contacter ou à vous identifier ("Données à Caractère Personnel"). Les données personnelles nominatives peuvent comprendre, mais de manière non limitative:

  • Adresse e-mail
  • Prénom et nom de famille
  • Numéro de téléphone
  • Adresse, ville, province, état, code postal
  • Cookies et Données d'Utilisation

Nous pouvons utiliser vos Données à Caractère Personnel pour vous envoyer des bulletins d'information, des communications commerciales ou des promotions et d'autres informations susceptibles de vous intéresser. Vous pouvez choisir de ne recevoir aucune communication de notre part ou de ne recevoir que certaines communications en cliquant sur le lien de désabonnement ou en suivant les instructions qui figurent dans chacun des e-mails que nous envoyons.

Données d'Utilisation

Nous pouvons également recueillir des informations relatives au mode d'accès et d'utilisation du Service ("Données d'Utilisation"). Ces Données d'Utilisation peuvent comprendre des informations telles que l'adresse de protocole Internet (c.-à-d. l'adresse IP) de votre ordinateur, le type de navigateur, la version du navigateur, les pages de notre Service que vous consultez, la date et l'heure de votre visite, le temps passé sur ces pages, les identifiants uniques de dispositifs ainsi que d'autres données de diagnostic.

Données de localisation

Nous pouvons utiliser et stocker des données concernant votre position géographique si vous nous y autorisez ("Données de Localisation"). Nous utilisons ces données pour fournir les fonctionnalités de notre Service et pour améliorer et personnaliser notre Service.

Lorsque vous utilisez notre Service, vous pouvez activer ou désactiver les services de localisation à tout moment en utilisant les paramètres de votre dispositif.

Suivi et données de cookies

Nous avons recours à des cookies et à d'autres technologies de suivi similaires pour effectuer un suivi des activités effectuées dans notre Service, et nous conservons certaines informations.

Les cookies sont des fichiers à faible volume de données pouvant comporter un identifiant unique anonyme. Les cookies sont envoyés à votre navigateur depuis un site web et sont stockés sur votre dispositif. D'autres technologies de suivi telles que les pixels, les balises et les scripts sont également utilisées pour recueillir et suivre des informations et afin d'améliorer et d'analyser notre Service.

Vous pouvez demander à votre navigateur de refuser tous les cookies ou de vous avertir lorsqu'un cookie est envoyé. Toutefois, si vous n'acceptez pas les cookies, il se peut que vous ne puissiez pas utiliser certains éléments de notre Service.

Exemples de cookies que nous utilisons :

  • Cookies de Session. Nous utilisons des Cookies de Session pour faire fonctionner notre Service.
  • Cookies de Préférences. Nous utilisons des Cookies de Préférences pour mémoriser vos préférences et vos différents paramètres.
  • Cookies de Sécurité. Nous utilisons des Cookies de Sécurité pour des raisons de sécurité.

Utilisation des données

Decoy Films Ltd liab. Co utilise les données recueillies à des fins diverses:

  • Pour fournir et assurer notre Service
  • Pour vous faire part des changements apportés à notre Service
  • Pour vous permettre d'utiliser les fonctions interactives de notre Service quand vous le souhaitez
  • Pour assurer l'assistance client
  • Pour recueillir des données précieuses ou d'analyses qui nous permettront d'améliorer notre Service
  • Pour contrôler l'utilisation de notre Service
  • Pour détecter, prévenir et régler les problèmes techniques
  • Pour vous faire part de l'actualité, d'offres spéciales et d'informations d'ordre général concernant d'autres marchandises, services et événements que nous proposons et qui sont similaires à ceux que vous avez déjà achetés ou au sujet desquels vous vous êtes déjà renseigné, sauf si vous avez déjà indiqué que vous ne voulez pas recevoir d'informations de cette nature.

Fondement juridique du traitement des données à caractère personnel en vertu du Règlement Général relatif à la Protection des Données (RGPD)

Si vous résidez dans l'Espace économique européen (EEE), le fondement juridique de Decoy Films Ltd liab. Co en ce qui concerne la collecte et l'utilisation des données personnelles décrites dans la présente Politique de Confidentialité dépend des Données à Caractère Personnel que nous recueillons et du contexte précis dans lequel nous les recueillons.

Decoy Films Ltd liab. Co peut traiter vos Données à Caractère Personnel:

  • Parce que nous avons besoin d'exécuter un contrat passé avec vous
  • Parce que vous nous avez autorisés à le faire
  • Parce que nous avons un intérêt légitime à effectuer ce traitement et que vos droits ne priment pas sur cet intérêt légitime
  • À des fins de traitement des paiements
  • Pour respecter la loi

Conservation des données

Decoy Films Ltd liab. Co ne conservera vos Données à Caractère Personnel que tant que cela sera nécessaire aux fins stipulées dans la présente Politique de Confidentialité. Nous conserverons et utiliserons vos Données à Caractère Personnel dans la mesure où cela sera nécessaire pour que nous puissions nous acquitter de nos obligations légales (par exemple, pour respecter la législation en vigueur), résoudre des différends et appliquer nos accords et nos politiques.

Decoy Films Ltd liab. Co conservera également les Données d'Utilisation à des fins d'analyses internes. Les Données d'Utilisation sont généralement conservées pour une période plus courte, sauf lorsque ces données sont utilisées pour renforcer la sécurité ou pour améliorer les fonctionnalités de notre Service, ou si nous sommes légalement tenus de conserver ces données plus longtemps.

Transfert des données

Les informations vous concernant, notamment vos Données à Caractère Personnel, peuvent être transférées de votre région, province, pays, ou autre division territoriale vers des ordinateurs – et stockées sur ces derniers – situés à un endroit où la législation relative à la protection des données diffère de celle du territoire où vous résidez.

Si vous résidez hors de/du Switzerland et que vous choisissez de nous communiquer des informations, sachez que nous transférons les données, y compris les Données à Caractère Personnel, vers le/la Switzerland et que nous les y traitons.

En acceptant la présente Politique de Confidentialité puis en soumettant ces informations, vous consentez à ce transfert.

Decoy Films Ltd liab. Co prendra toutes les mesures raisonnablement nécessaires pour faire en sorte que vos données soient traitées de manière sécurisée et conformément à la présente Politique de Confidentialité et vos Données à Caractère Personnel ne seront transférées vers aucune organisation ni aucun pays à moins que des contrôles adéquats ne soient en place, notamment en ce qui concerne la sécurité de vos données et d'autres données personnelles.

Communication de données

Opération commerciale

Si Decoy Films Ltd liab. Co est impliquée dans une fusion, une acquisition ou une vente d'actifs, il se peut que vos Données à Caractère Personnel soient transférées. Avant que vos Données à Caractère Personnel ne soient transférées et ne soient soumises à une Politique de Confidentialité différente, nous vous en aviserons.

Communication de données aux forces de l'ordre

Dans certaines circonstances, Decoy Films Ltd liab. Co peut être tenue de communiquer vos Données à Caractère Personnel si la loi l'exige ou en réponse à des demandes valides émanant de pouvoirs publics (par ex. un tribunal ou un organisme gouvernemental).

Exigences légales

Decoy Films Ltd liab. Co peut communiquer vos Données à Caractère Personnel si elle estime de bonne foi que cela est nécessaire pour:

  • S'acquitter d'une obligation légale
  • Protéger et défendre les droits ou les biens de Decoy Films Ltd liab. Co
  • Prévenir d'éventuels actes répréhensibles ou enquêter sur de tels actes dans le cadre du Service
  • Assurer la sécurité personnelle des utilisateurs du Service ou du public
  • Se protéger contre la responsabilité civile

Sécurité des données

La sécurité de vos données nous tient à cœur. Toutefois, n'oubliez pas qu'aucune méthode de transmission de données par Internet ou méthode de stockage électronique n'est sûre à 100 %. Bien que nous nous efforcions d'utiliser des méthodes commercialement acceptables pour protéger vos Données à Caractère Personnel, nous ne pouvons pas leur garantir une sécurité absolue.

Signaux "Ne pas me suivre"

Nous ne prenons pas en charge "Ne pas me suivre" ("NPS"). "Ne pas me suivre" est une préférence que vous pouvez définir dans votre navigateur web pour indiquer aux sites web que vous ne voulez pas être suivi.

Vous pouvez activer ou désactiver "Ne pas me suivre" en vous rendant sur la page Préférences ou Paramètres de votre navigateur web.

Droits à la protection des données qui vous sont accordés par le Règlement Général relatif à la Protection des Données (RGPD)

Si vous résidez dans l'Espace économique européen (EEE), vous avez certains droits en matière de protection des données. Decoy Films Ltd liab. Co entend prendre des mesures raisonnables pour vous permettre de corriger, de modifier, ou de supprimer vos Données à Caractère Personnel ou d'en limiter l'utilisation.

Si vous souhaitez savoir quelles Données à Caractère Personnel nous détenons à votre sujet et voulez qu'elles soient supprimées de nos systèmes, veuillez nous contacter.

Dans certaines circonstances, vous avez les droits suivants en matière de protection des données:

  • Le droit d'accéder aux informations que nous détenons à votre sujet, de les actualiser ou de les supprimer. Lorsque cette option est proposée, vous pouvez consulter ou actualiser vos Données à Caractère Personnel ou en demander la suppression dans la section paramètres de votre compte. Si vous ne pouvez pas effectuer ces actions vous-même, merci de nous contacter pour obtenir de l'aide.

  • Droit de rectification. Vous avez le droit de faire rectifier vos données si elles sont inexactes ou incomplètes.

  • Droit d'opposition. Vous avez le droit de vous opposer à ce que nous traitions vos Données à Caractère Personnel.

  • Droit de limitation Vous avez le droit de nous demander de limiter le traitement de vos données personnelles.

  • Le droit à la portabilité des données. Vous avez le droit de recevoir une copie des informations que nous détenons à votre sujet dans un format couramment utilisé, structuré et lisible par une machine.

  • Droit au retrait du consentement. Vous avez également le droit de retirer votre consentement à tout moment si Decoy Films Ltd liab. Co s'est appuyé sur votre consentement pour traiter vos données personnelles.

Veuillez noter que nous pouvons vous demander de prouver votre identité avant de répondre à des demandes de cette nature.

Vous avez le droit de déposer plainte auprès d'une autorité de protection des données au sujet de notre collecte et de notre utilisation de vos Données à Caractère Personnel. Pour plus de précisions, veuillez contacter l'autorité de protection des données la plus proche de vous dans l'Espace économique européen (EEE).

Prestataires de services

Nous pouvons faire appel à des sociétés tierces et à des tierces personnes pour faciliter la prestation de notre Service ("Prestataires de Services"), assurer le Service en notre nom, assurer des services liés au Service ou nous aider à analyser la façon dont notre Service est utilisé.

Ces tiers n'ont accès à vos Données à Caractère Personnel que pour effectuer ces tâches en notre nom et il leur est interdit de les communiquer ou de les utiliser à quelle qu'autre fin.

Analyses

Nous pouvons faire appel à des Prestataires de Services tiers pour surveiller et analyser l'utilisation de notre Service.

  • Google Analytics

    Google Analytics est un service d'analyse web proposé par Google qui assure le suivi du trafic d'un site web et en rend compte. Google utilise les données recueillies pour suivre et surveiller l'utilisation de notre Service. Ces données sont partagées avec d'autres services Google. Google peut utiliser les données recueillies pour contextualiser et personnaliser les annonces de son propre réseau publicitaire.

    Vous pouvez empêcher que vos activités dans le cadre du Service ne soient mises à la disposition de Google Analytics en installant le plug-in pour navigateur Analytics Opt out browser add-on de Google Analytics. Ce plug-in empêche le code JavaScript de Google Analytics JavaScript (ga.js, analytics.js et dc.js) de partager les informations concernant les activités liées aux visites avec Google Analytics.

    Pour plus de précisions sur les pratiques de confidentialité de Google, merci de consulter la page web Protection de la vie privée et conditions de Google: https://policies.google.com/privacy?hl=en

Remarketing comportemental

Decoy Films Ltd liab. Co fait appel à des services de remarketing pour vous présenter des annonces sur des sites de tiers après que vous ayez consulté notre Service. Nous et nos fournisseurs tiers utilisons des cookies pour façonner, optimiser et diffuser des annonces en fonction de votre fréquentation antérieure de notre Service.

  • Google Ads (AdWords)

    Le service de remarketing Google Ads (AdWords) est fourni par Google Inc.

    Vous pouvez refuser Google Analytics for Display Advertising et personnaliser les annonces Google Display Network en vous rendant sur la page Google Ads Settings (paramètres de Google Ads): http://www.google.com/settings/ads

    Google recommande également d'installer le plug-in Google Analytics Opt-out Browser Add-on - https://tools.google.com/dlpage/gaoptout - dans votre navigateur web. Le plug-in Google Analytics Opt-out Browser Add-on permet aux visiteurs d'empêcher Google Analytics de recueillir et d'utiliser leur données.

    Pour plus de précisions sur les pratiques de confidentialité de Google, merci de consulter la page web Protection de la vie privée et conditions de Google: https://policies.google.com/privacy?hl=en

  • Twitter

    Le service de remarketing Twitter est fourni par Twitter Inc.

    Vous pouvez refuser les annonces de Twitter basées sur les centres d'intérêt en suivant les instructions de Twitter: https://support.twitter.com/articles/20170405

    Pour en apprendre davantage sur les pratiques et politiques de confidentialité de Twitter, veuillez consulter la page de sa politique de confidentialité: https://twitter.com/privacy

  • Facebook

    Le service de remarketing Facebook est fourni par Facebook Inc.

    Vous pouvez en savoir plus sur les publicités Facebook basées sur les centres d'intérêt en consultant cette page https://www.facebook.com/help/164968693837950

    Pour refuser les publicités Facebook basées sur les centres d'intérêt, suivez ces instructions de Facebook: https://www.facebook.com/help/568137493302217

     

    Facebook respecte les Principes d'autorégulation en matière de publicité comportementale en ligne établis par la Digital Advertising Alliance. Vous pouvez aussi refuser Facebook et d'autres sociétés participantes par le biais de Digital Advertising Alliance aux États-Unis http://www.aboutads.info/choices/, de Digital Advertising Alliance of Canada au Canada http://youradchoices.ca/ ou de European Interactive Digital Advertising Alliance en Europ http://www.youronlinechoices.eu/, ou en utilisant les paramètres de votre dispositif mobile.

    Pour plus de précisions sur les pratiques de confidentialité de Facebook, merci de consulter la politique de Facebook en matière de données: https://www.facebook.com/privacy/explanation

     

     

  • Pinterest

    Le service de remarketing Pinterest est fourni par Pinterest Inc.

    Vous pouvez refuser les annonces de Pinterest basées sur les centres d'intérêt en activant la fonctionnalité "Ne pas me suivre" de votre navigateur web ou en suivant les instructions de Pinterest: http://help.pinterest.com/en/articles/personalization-and-data

    Pour en apprendre davantage sur les pratiques et politiques de confidentialité de Pinterest, veuillez consulter la page de sa politique de confidentialité: https://about.pinterest.com/en/privacy-policy

Paiements

Il se peut que nous proposions des produits et/ ou services payants dans le cadre du Service. En pareil cas, nous ferons appel à des services de tiers pour le traitement des paiements (c.-à-d. à des sociétés de traitement des paiements).

Nous ne recueillerons pas et ne conserverons pas les données de votre carte de paiement. Ces données sont directement communiquées aux sociétés tierces qui traitent les paiements, lesquelles sociétés utilisent vos données personnelles conformément à leur politique de confidentialité. Ces sociétés de traitement des paiements respectent la norme PCI-DSS gérée par le PCI Security Standards Council, qui est le fruit d'un effort concerté entre des marques telles que Visa, MasterCard, American Express et Discover. Les exigences PCI-DSS aident à garantir un traitement sécurisé des informations de paiement.

Les sociétés de traitement de paiements avec lesquelles nous travaillons sont::

Liens pointant vers d'autres sites

Il se peut que notre Service contienne des liens pointant vers d'autres sites que nous n'exploitons pas. Si vous cliquez sur un lien de tiers, vous serez redirigé vers le site de ce tiers. Nous vous recommandons vivement d'examiner la politique de confidentialité de chacun des sites que vous consultez.

Nous n'avons aucun contrôle sur le contenu, les politiques ou pratiques de confidentialité des sites ou services de tiers et déclinons toute responsabilité en ce qui les concerne.

Vie privée des enfants

Notre Service ne s'adresse pas aux personnes de moins de 18 ans ("Enfants").

Nous ne recueillons pas sciemment de données personnelles nominatives auprès de personnes de moins de 18 ans. Si vous êtes un parent ou un tuteur et que vous savez que votre Enfant nous a communiqué des Données à Caractère Personnel, veuillez nous contacter. Si nous apprenons que nous avons recueilli des Données à Caractère Personnel auprès d'enfants sans vérifier s'il y a consentement parental, nous faisons le nécessaire pour supprimer ces informations de nos serveurs.

Modifications de la présente Politique de Confidentialité

Nous nous réservons le droit d'actualiser notre Politique de Confidentialité de temps à autre. Nous vous informerons de toute modification en publiant la nouvelle Politique de Confidentialité sur cette page.

Avant que la modification ne prenne effet, nous vous en informerons par e-mail et/ ou en plaçant un avis bien en vue dans notre Service et nous actualiserons la "date de prise d'effet" qui figure en haut de la présente Politique de Confidentialité.

Nous vous conseillons de consulter la présente Politique de Confidentialité périodiquement pour prendre connaissance de toute modification. Les modifications apportées à la présente Politique de Confidentialité prennent effet lorsqu'elles sont publiées sur cette page.

Nous contacter

Pour toute question relative à la présente Politique de Confidentialité, veuillez nous contacter:

  • En consultant cette page sur notre site web: https://madheidi.com/pages/contact



Italiano

Informativa sulla Privacy

Data di entrata in vigore: September 24, 2018

Decoy Films Ltd liab. Co ("noi" o "nostro") gestisce il https://madheidi.com sito web (in appresso il "Servizio").

Questa pagina vi informa delle nostre politiche riguardanti la raccolta, l'uso e la divulgazione dei dati personali quando usate il nostro Servizio e le scelte che avete associato a quei dati.

Utilizziamo i vostri dati per fornire e migliorare il Servizio. Utilizzando il Servizio, accettate la raccolta e l'utilizzo delle informazioni in conformità con questa informativa. Se non diversamente definito nella presente Informativa sulla privacy, i termini utilizzati nella presente Informativa hanno la stessa valenza dei nostri Termini e condizioni, accessibili da https://madheidi.com

Definizioni

  • Servizio

    Il Servizio è il sito https://madheidi.com gestito da Decoy Films Ltd liab. Co

  • Dati personali

    I Dati personali sono i dati di un individuo vivente che può essere identificato da quei dati (o da quelli e altre informazioni in nostro possesso o che potrebbero venire in nostro possesso).

  • Dati di utilizzo

    I dati di utilizzo sono i dati raccolti automaticamente generati dall'utilizzo del Servizio o dall'infrastruttura del Servizio stesso (ad esempio, la durata della visita di una pagina).

  • Cookies

    I cookie sono piccoli file memorizzati sul vostro dispositivo (computer o dispositivo mobile).

  • Titolare del trattamento dei dati

    Il Titolare del trattamento dei dati indica la persona fisica o giuridica che (da sola o congiuntamente o in comune con altre persone) determina le finalità e il modo in cui le informazioni personali sono o saranno elaborate.

    Ai fini della presente Informativa sulla privacy, siamo Titolari del trattamento dei vostri dati personali.

  • Responsabili del trattamento (o Fornitori di servizi)

    Responsabile del trattamento (o Fornitore di servizi) indica qualsiasi persona fisica o giuridica che elabora i dati per conto del Titolare del trattamento.

    Possiamo utilizzare i servizi di vari Fornitori di servizi al fine di elaborare i dati in modo più efficace.

  • Persona interessata (o Utente)

    La Persona interessata è un individuo vivente che utilizza il nostro servizio ed è l'oggetto dei dati personali.

Raccolta e uso delle informazioni

Raccogliamo diversi tipi di informazioni per vari scopi, per fornire e migliorare il nostro servizio.

Tipologie di Dati raccolti

Dati personali

Durante l'utilizzo del nostro Servizio, potremmo chiedervi di fornirci alcune informazioni di identificazione personale che possono essere utilizzate per contattarvi o identificarvi ("Dati personali"). Le informazioni di identificazione personale possono includere, ma non sono limitate a:

  • Indirizzo email
  • Nome e cognome
  • Numero di telefono
  • AIndirizzo, stato, provincia, codice postale, città
  • Cookie e dati di utilizzo

Potremmo utilizzare i vostri Dati personali per contattarvi con newsletter, materiale promozionale o di marketing e altre informazioni che potrebbero interessarvi. Potete scegliere di non ricevere alcune o nessuna di queste comunicazioni da parte nostra, seguendo il link di cancellazione o le istruzioni fornite nelle e-mail che inviamo oppure contattandoci.

Dati di utilizzo

Potremmo anche raccogliere informazioni su come l'utente accede e utilizza il Servizio ("Dati di utilizzo"). Questi Dati di utilizzo possono includere informazioni quali l'indirizzo del protocollo Internet del computer (ad es. Indirizzo IP), il tipo di browser, la versione del browser, le pagine del nostro servizio che si visita, l'ora e la data della visita, il tempo trascorso su tali pagine, identificatore unico del dispositivo e altri dati diagnostici.

Dati di localizzazione

Possiamo utilizzare e memorizzare informazioni sulla vostra posizione se ci date il permesso di farlo ("Dati di localizzazione"). Utilizziamo questi dati per fornire le caratteristiche del nostro Servizio, per migliorare e personalizzare il nostro Servizio.

Potete attivare o disattivare i servizi di localizzazione quando utilizzate il nostro Servizio in qualsiasi momento mediante le impostazioni del dispositivo.

Tracciamento; dati dei cookie

Utilizziamo cookie e tecnologie di tracciamento simili per tracciare l'attività sul nostro Servizio e conservare determinate informazioni.

I cookie sono file con una piccola quantità di dati che possono includere un identificatore univoco anonimo. I cookie vengono inviati al vostro browser da un sito web e memorizzati sul vostro dispositivo. Altre tecnologie di tracciamento utilizzate sono anche beacon, tag e script per raccogliere e tenere traccia delle informazioni e per migliorare e analizzare il nostro Servizio.

Potete chiedere al vostro browser di rifiutare tutti i cookie o di indicare quando viene inviato un cookie. Tuttavia, se non si accettano i cookie, potrebbe non essere possibile utilizzare alcune parti del nostro Servizio.

Esempi di cookie che utilizziamo:

  • Cookie di sessione. Utilizziamo i cookie di sessione per gestire il nostro servizio.
  • Cookie di preferenza. Utilizziamo i cookie di preferenza per ricordare le vostre preferenze e varie impostazioni.
  • Cookie di sicurezza. Utilizziamo i cookie di sicurezza per motivi di sicurezza.

Uso dei dati

Decoy Films Ltd liab. Co utilizza i dati raccolti per vari scopi:

  • Per fornire e mantenere il nostro Servizio
  • Per comunicare agli utenti variazioni apportate al servizio che offriamo
  • Per permettere agli utenti di fruire, a propria discrezione, di funzioni interattive del nostro servizio
  • Per fornire un servizio ai clienti
  • Per raccogliere analisi o informazioni preziose in modo da poter migliorare il nostro Servizio
  • Per monitorare l'utilizzo del nostro Servizio
  • Per rilevare, prevenire e affrontare problemi tecnici
  • Per fornire notizie, offerte speciali e informazioni generali su altri beni, servizi ed eventi che offriamo e che sono simili a quelli che avete già acquistato o di cui avete chiesto informazioni, a meno che non abbiate scelto di non ricevere tali informazioni

Base legale per l'elaborazione dei dati personali in base al regolamento generale sulla protezione dei dati (GDPR)

Se appartenete allo Spazio Economico Europeo (SEE), la base legale di Decoy Films Ltd liab. Co per la raccolta e l'utilizzo delle informazioni personali descritte nella presente Informativa sulla Privacy dipende dai Dati Personali che raccogliamo e dallo specifico contesto in cui vengono raccolti.

Decoy Films Ltd liab. Co può trattare i vostri dati personali perché:

  • Dobbiamo eseguire un contratto con voi
  • Ci avete dato il permesso di farlo
  • Il trattamento rientra nei nostri legittimi interessi e non è contrario ai vostri diritti
  • Ciò è richiesto ai fini della elaborazione dei pagamenti
  • Ciò è necessario per essere conformi alla legge

Conservazione dei dati

Decoy Films Ltd liab. Co conserverà i vostri dati personali solo per il tempo necessario ai fini indicati nella presente Informativa sulla privacy. Conserveremo e utilizzeremo i vostri Dati personali nella misura necessaria per adempiere ai nostri obblighi legali (ad esempio, se ci viene richiesto di conservare i vostri dati per conformarci alle leggi applicabili), risolvere le controversie e applicare i nostri accordi e le nostre politiche legali.

Decoy Films Ltd liab. Co conserverà anche i Dati di utilizzo a fini di analisi interna. I Dati di utilizzo vengono generalmente conservati per un periodo di tempo più breve, tranne quando questi dati vengono utilizzati per rafforzare la sicurezza o per migliorare la funzionalità del nostro servizio, o se siamo legalmente obbligati a conservare questi dati per periodi di tempo più lunghi.

Trasferimento dei dati

Le vostre informazioni, compresi i Dati personali, possono essere trasferite a - e mantenute su - computer situati al di fuori del vostro stato, provincia, nazione o altra giurisdizione governativa dove le leggi sulla protezione dei dati possono essere diverse da quelle della vostra giurisdizione.

Se ci si trova al di fuori di Switzerland e si sceglie di fornire informazioni a noi, si ricorda che trasferiamo i dati, compresi i dati personali, in Switzerland e li elaboriamo lì.

Il vostro consenso alla presente Informativa sulla privacy seguito dall'invio di tali informazioni rappresenta il vostro consenso al trasferimento.

Decoy Films Ltd liab. Co adotterà tutte le misure ragionevolmente necessarie per garantire che i vostri dati siano trattati in modo sicuro e in conformità con la presente Informativa sulla privacy e nessun trasferimento dei vostri Dati Personali sarà effettuato a un'organizzazione o a un paese a meno che non vi siano controlli adeguati dei vostri dati e altre informazioni personali.

Divulgazione di dati

Transazione commerciale

Se Decoy Films Ltd liab. Co è coinvolta in una fusione, acquisizione o vendita di attività, i vostri Dati personali possono essere trasferiti. Vi forniremo preavviso prima che i vostri Dati personali vengano trasferiti e diventino soggetti ad una politica di Privacy diversa.

Divulgazione per l'applicazione della legge

In determinate circostanze, a Decoy Films Ltd liab. Co potrebbe essere richiesto di divulgare i dati personali dell'utente se richiesto dalla legge o in risposta a richieste valide da parte delle autorità pubbliche (ad esempio un tribunale o un'agenzia governativa).

Prescrizioni di legge

Decoy Films Ltd liab. Co può divulgare i vostri Dati personali in buona fede, ritenendo che tale azione sia necessaria per:

  • Rispettare un obbligo legale
  • Proteggere e difendere i diritti o la proprietà di Decoy Films Ltd liab. Co
  • Prevenire o investigare possibili illeciti in relazione al Servizio
  • Proteggere la sicurezza personale degli utenti del Servizio o del pubblico
  • Proteggere contro la responsabilità legale

Sicurezza dei dati

La sicurezza dei vostri dati è importante per noi, ma ricordate che nessun metodo di trasmissione su Internet o metodo di archiviazione elettronica è sicuro al 100%. Pertanto, anche se adotteremo ogni mezzo commercialmente accettabile per proteggere i vostri Dati personali, non possiamo garantirne la sicurezza assoluta.

Segnali "Do Not Track"

Non sosteniamo Do Not Track ("DNT"). Do Not Track è una preferenza che potete impostare nel browser web per informare i siti web che non si desidera essere rintracciati.

Potete abilitare o disabilitare la non tracciabilità visitando la pagina Preferenze o Impostazioni del vostro browser web.

I vostri diritti sulla protezione dei dati ai sensi del regolamento generale sulla protezione dei dati (GDPR)

Se risiedete nello Spazio economico europeo (SEE), avete determinati diritti di protezione dei dati. Decoy Films Ltd liab. Co intende adottare misure ragionevoli per consentire all'utente di correggere, modificare, eliminare o limitare l'utilizzo dei propri Dati personali.

Se desiderate essere informati sui Dati personali che deteniamo su di voi e se volete che vengano rimossi dai nostri sistemi, vi preghiamo di contattarci.

In determinate circostanze, avete i seguenti diritti di protezione dei dati:

  • Il diritto di accedere, aggiornare o cancellare le informazioni che abbiamo su di voi. Se reso possibile, potete accedere, aggiornare o richiedere la cancellazione dei vostri Dati personali direttamente dalla sezione delle impostazioni dell'account. Se non siete in grado di eseguire personalmente queste azioni, contattaci per assistervi.

  • Diritto di rettifica. Avete il diritto di rettificare le vostre informazioni se tali informazioni sono inesatte o incomplete.

  • Diritto di opposizione. Avete il diritto di obiettare al nostro trattamento dei vostri Dati personali.

  • Diritto di restrizione. Avete il diritto di richiedere di limitare il trattamento dei vostri dati personali.

  • Diritto alla portabilità dei dati. Avete il diritto di ricevere una copia delle informazioni che abbiamo su di voi in un formato strutturato, leggibile automaticamente e comunemente usato.

  • Diritto di recedere dal consenso. YAvete anche il diritto di ritirare il vostro consenso in qualsiasi momento in cui Decoy Films Ltd liab. Co si è basata sul vostro consenso al trattamento dei vostri dati personali.

Vi preghiamo di notare che potremmo chiedervi di verificare la vostra identità prima di rispondere a tali richieste.

Avete il diritto di sporgere denuncia presso un'Autorità per la protezione dei dati in merito alla nostra raccolta e utilizzo dei vostri dati personali. Per ulteriori informazioni, contattare l'autorità locale per la protezione dei dati nello Spazio economico europeo (SEE).

Fornitori di servizi

Potremmo impiegare società e individui di terze parti per facilitare il nostro Servizio ("Fornitori di servizi"), per fornire il Servizio per nostro conto, per eseguire servizi relativi ai Servizi o per aiutarci ad analizzare come viene utilizzato il nostro Servizio.

Le terze parti hanno accesso ai vostri Dati personali solo per eseguire queste attività per nostro conto e sono obbligate a non rivelarle o utilizzarle per altri scopi.

Statistiche

Potremmo utilizzare i Fornitori di servizi di terze parti per monitorare e analizzare l'utilizzo del nostro servizio.

  • Google Analytics

    Google Analytics è un servizio di analisi web offerto da Google che tiene traccia e segnala il traffico del sito web. Google utilizza i dati raccolti per tracciare e monitorare l'utilizzo del nostro Servizio. Questi dati sono condivisi con altri servizi di Google. Google può utilizzare i dati raccolti per contestualizzare e personalizzare le inserzioni della propria rete pubblicitaria.

    Potete decidere di non rendere disponibile la vostra attività sul Servizio a Google Analytics installando il componente aggiuntivo del browser per la disattivazione di Google Analytics. Il componente aggiuntivo impedisce a JavaScript di Google Analytics (ga.js, analytics.js e dc.js) di condividere informazioni con Google Analytics sull'attività delle visite.

    Per ulteriori informazioni sulle prassi relative alla privacy di Google, vi preghiamo di visitare la pagina web con i Termini della privacy di Google: https://policies.google.com/privacy?hl=en

Behavioral Remarketing

Decoy Films Ltd liab. Co utilizza i servizi per il remarketing per rivolgere a voi la pubblicità su siti web di terzi, dopo che avete visitato il nostro Servizio. Noi e i nostri fornitori terzi utilizziamo i cookie per informare, ottimizzare e pubblicare annunci in base alle vostre visite precedenti al nostro Servizio.

  • Google Ads (AdWords)

    Il servizio di remarketing di Google Ads (AdWords) è fornito da Google Inc.

    Potete scegliere di non utilizzare Google Analytics per la Display Advertising e personalizzare gli annunci della Google Display Network visitando la pagina di impostazioni degli annunci di Google: http://www.google.com/settings/ads

    Google consiglia inoltre di installare il componente aggiuntivo del browser per la disattivazione - https://tools.google.com/dlpage/gaoptout - per il vostro browser web. Il componente aggiuntivo del browser di Google Analytics per la disattivazione offre ai visitatori la possibilità di impedire che i loro dati vengano raccolti e utilizzati da Google Analytics.

    Per ulteriori informazioni sulle prassi relative alla privacy di Google, vi preghiamo di visitare la pagina web con i Termini della privacy di Google https://policies.google.com/privacy?hl=en

  • Twitter

    Il servizio di remarketing di Twitter è fornito da Twitter Inc.

    Potete scegliere di rinunciare al servizio di Twitter di annunci basati sugli interessi, seguendo le loro istruzioni https://support.twitter.com/articles/20170405

    È possibile saperne di più sulle pratiche e le politiche di Twitter sulla privacy visitando la loro pagina sull'Informativa sulla Privacy: https://twitter.com/privacy

  • Facebook

    Il servizio di remarketing di Facebook è fornito da Facebook Inc.

    È possibile saperne di più sulla pubblicità di Facebook basata sugli interessi visitando questa pagina: https://www.facebook.com/help/164968693837950

    Per disattivare gli annunci di Facebook basati sugli interessi, seguite queste istruzioni di Facebook: https://www.facebook.com/help/568137493302217

     

    Facebook aderisce ai principi di autodisciplina per la pubblicità comportamentale online istituito della Digital Advertising Alliance. È possibile anche optare di disattivare Facebook e altre aziende partecipanti attraverso la Digital Advertising Alliance negli Stati Uniti http://www.aboutads.info/choices/, la Digital Advertising Alliance of Canada in Canada http://youradchoices.ca/ o la European Interactive Digital Advertising Alliance in Europa http://www.youronlinechoices.eu/, oppure non aderirvi, utilizzando le impostazioni del dispositivo mobile.

    Per ulteriori informazioni sulle pratiche sulla privacy di Facebook, potete visitare la politica dei dati di Facebook: https://www.facebook.com/privacy/explanation

     

     

  • Pinterest

    Il servizio di remarketing di Pinterest è fornito da Pinterest Inc.

    Potete scegliere di non aderire agli annunci di Pinterest basati sugli interessi attivando la funzionalità "Do Not Track" del vostro browser o seguendo le istruzioni di Pinterest: http://help.pinterest.com/en/articles/personalization-and-data

    È possibile saperne di più sulle pratiche sulla privacy e le politiche di Pinterest visitando la loro pagina dell'Informativa sulla privacy: https://about.pinterest.com/en/privacy-policy

Pagamenti

Possiamo fornire prodotti a pagamento e/o servizi all'interno del servizio. In tal caso, utilizziamo Servizi di terze parti per l'elaborazione del pagamento (ad esempio, gestori dei pagamenti).

Non memorizziamo né raccogliamo i dati della vostra carta di pagamento. Tali informazioni vengono fornite direttamente ai nostri gestori terzi dei pagamenti, il cui utilizzo delle informazioni personali è regolato dalla loro politica sulla Privacy. Tali gestori dei pagamenti aderiscono agli standard fissati dal PCI-DSS, gestito dal PCI Security Standards Council, uno sforzo congiunto di marchi come Visa, MasterCard, American Express e Discover. I requisiti PCI-DSS contribuiscono a garantire la gestione sicura delle informazioni di pagamento.

I gestori dei pagamenti che con cui lavoriamo sono:

Link ad altri siti

OIl nostro servizio può contenere collegamenti ad altri siti non gestiti da noi. Cliccando su un link di terze parti, sarete indirizzati al sito di quella terza parte. Ti consigliamo vivamente di rivedere l'Informativa sulla privacy di ogni sito che visiti.

Non abbiamo alcun controllo e non ci assumiamo alcuna responsabilità per il contenuto, le politiche sulla privacy o le pratiche di qualsiasi sito o servizio di terzi.

Privacy dei minori

Il nostro servizio non si rivolge a minori di 18 anni ("Bambini").

Non raccogliamo consapevolmente informazioni personali relative a utenti di età inferiore a 18 anni. Se siete un genitore o tutore e siete consapevoli che vostro figlio ci ha fornito Dati personali, vi preghiamo di contattarci. Se veniamo a conoscenza del fatto che abbiamo raccolto Dati personali da minori senza la verifica del consenso dei genitori, adotteremo provvedimenti per rimuovere tali informazioni dai nostri server.

Modifiche alla presente informativa sulla privacy

Potremmo aggiornare periodicamente la nostra Informativa sulla privacy. Ti informeremo di eventuali modifiche pubblicando la nuova Informativa sulla privacy in questa pagina.

Vi informeremo via e-mail e / o un avviso di rilievo sul nostro Servizio, prima che la modifica diventi effettiva e aggiorneremo la "data di validità" nella parte superiore di questa Informativa sulla privacy.

Si consiglia di rivedere periodicamente la presente Informativa sulla privacy per eventuali modifiche. Le modifiche a tale informativa sulla privacy entrano in vigore nel momento in cui vengono pubblicate su questa pagina.

Contattaci

In caso di domande sulla presente Informativa sulla privacy, si prega di contattarci:

  • Visitando questa pagina sul nostro sito web: https://madheidi.com/pages/contact